Для граждан РФ действует правило безвизового пребывания в течение 96 часов при наличии на руках авиабилета в третью страну.
В случае пребывания в стране более 96 часов или отсутствия на руках авиабилетов в третью страну необходимо оформление электронной визы в Сингапур.
Виза всегда оформляется для туров и «О. Бинтан + Сингапур».

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится.
Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.
Стоимость оформления визы   45 USD
Срок оформления визы: 6 рабочих дней до начала поездки

Документы, необходимые для оформления визы в Москве

(для оформления визы необходимо предоставить по электронной почте visa@ambotis.com):

Опросный лист

(скачать)

   Информация заполняется в печатном виде, все пункты.

Скан первой страницы ОЗП

  • Скан должен быть цветной, в хорошем качестве
  • Срок действия ОЗП - не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
  • Необходимо наличие минимум 1 чистой страницы
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.

Скан фотографии

  • Формат JPEG
  • Размер - 3х4 см или 4х6 см
  • Формат - 400х514 пикселей
  • Вес – не более 60 кб
  • Лицо – 70-80 % от фотографии.
  • Фон - белый.
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Копии авиабилетов или подтверждение бронирования авиабилетов (если авиабилеты заказаны не в нашей компании).