logoAmada.jpg

Amada1.jpg

Реконструированный и роскошный курорт AMADA COLOSSOS RESORT 5* (Греция, Родос, Фалираки) открыл свои двери 15 июля 2017 года, предлагая своим гостям незабываемый и уникальный отдых. Он располагает 694 номерами и люксами, 5 частными виллами, 16 удивительными ресторанами и барами, одним обширным аквапарком и великолепной песчаной береговой линией 430 м

Amada2-1.jpg


Это совершенно новый продукт после полной реконструкции Louis Colossos Beach Hotel. Во время этой реконструкции часть старого курорта была снесена, и было построено новое крыло из 90 семейных студий с видом на море, десять из которых имеют прямой выход в бассейн, а также 5 роскошных вилл с частным бассейном с джакузи и собственным внешним пространством, которые расположены на пляже. Всего в отеле 699 номеров (17 типов номеров), включая 12 executive сьютов с видом на море, 4 luxury deluxe сьюта с прямым видом на море & 16 junior сьютов с прямым видом на море.


Amada3.jpg


Оставшиеся номера в главном здании, а также комнаты оставшегося крыла были перестроены с нуля. Старые парапеты на бетонных балконах были заменены двойным остеклением-секьюрит, таким образом, предлагая гостям неограниченный вид на Эгейское море. Механическое оборудование, а также системы автоматизации во всех комнатах являются новыми в соответствии с последними мировыми технологическими тенденциями. В оформлении номеров использованы материалы из натурального дерева и дорогого мрамора. Все ткани имеют превосходное качество, матрасы ортопедические и пуховые подушки.


Amada4.jpg


На месте старого бассейна был построен новый 140-метровый бассейн с 3 барами у бассейна. На входе в отель был построен большой аквапарк с водными горками с бассейнами, зона активности с брызгами для малышей и бассейном для активного отдыха, где маленькие и взрослые посетители могут насладиться уникальными развлечениями. Рядом с аквапарком был построен большой зрительный зал вместимостью 600 человек, где ежедневно специализированная команда аниматоров представляет различные шоу-программы.


Amada5-1.jpg


На месте, где располагался основной ресторан, был построен новый с двумя большими залами, украшенными греческим роскошным мрамором и натуральным деревом. Новый главный ресторан предлагает большой выбор блюд и буфетов, а также специальный шведский стол для наших маленьких гостей.


Стоимость туров в отель в системе бронирования online



Рассказать друзьям: