Turisty-v-YUAR.jpg


ЮАР - открытие продаж нового направления AMBOTIS HOLIDAYS!

Мы рады сообщить вам об открытии продаж туров в самую загадочную африканскую страну - ЮАР!


Вас ждет одна из наиболее многообразных стран не только африканского континента, но и мира. 


ЮАР - настоящая сокровищница для искателей ярких эмоций и новых впечатлений.
Мы рекомендуем посетить:
Столовая гора - это гора с плоской вершиной, выходящая на Кейптаун, является ключевой достопримечательностью для всех посетителей Южной Африки, желающих добраться до вершины! Здесь есть канатная дорога с помощью которой вы можете осуществить свое желание. Либо пройтись пешком!
Дорога садов - расположена на юго-восточном побережье Южной Африки, начинающейся в Моссель-Бэй и заканчивающейся в Штормовой Реке.  В этом месте очень разнообразная природа — это родина дельфинов, тюленей и китов. В дополнение к морской флоре и фауне здесь есть почти 300 видов красивых разноцветных птиц.
Книсна — это очаровательный город, расположенный в середине Гарден-Рут. Здесь определенно стоит остановиться, потому что это -  великолепное место, чтобы весело провести время, расслабиться. Здесь также очень вкусная еда. Это место привлекает многих художников из-за прекрасной атмосферы, придающей городу атмосферу богемы.
Штелленбош — второй самый старый город Южной Африки, был основан в 1679. Основная достопримечательность города — невероятный винный маршрут, объединяющий 44 подвала.
Дурбан — это третий по величине город Южной Африки, и это очень дружелюбный город. Дурбан известен своей “Золотой Милей”, которая является последовательностью пляжей, заполненных серфингистами.  После того как вы отдохнули на пляже, отправьтесь в прогулку по городу, где вы сможете найти множество отелей, пабов, ресторанов, магазинов и очень интересный Аквариум.
Никакая поездка в Южную Африку не была бы полна, если бы вы не посетили Национальный парк Крюгер. Это самый старый национальный парк Африки, он был основан в 1898. Крюгер расположен в пяти часах езды к северу от Йоханнесбурга и является родиной огромного разнообразия дикой природы, включая известную "Большую Пятерку" (буйвол, слон, леопард, лев и носорог). Здесь вы можете нанять джип, для того чтобы успеть рассмотреть весь парк.
Туроператор Ambotis Holidays предлагает туры для бюджетных туристов, а также любые маршруты класса ВИП.

Самые популярные маршруты:


Вылетаем из Москвы рейсами крупнейших авиакомпаний Qatar Airways, Emirates. Перелеты осуществляются со стыковками, прилеты - в Кейптаун или Йоханнесбург

Ну и самое главное! ЮАР - безвизовое направление для граждан России! 
А значит, от удивительного путешествия вас отделяет только время на принятие решения и сборы! 

Рассказать друзьям: