Domes-Miramare3.jpg

Первый отель The Luxury Collection на Корфу

В июне 2018 года группа The Luxury Collection® под управлением Marriott International объявила об открытии первого в своей коллекции отеля на греческом острове Корфу под названием Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu. В здании отеля, построенного в конце 1960-х гг. на самом популярном побережье Греции, была проведена масштабная реновация, чтобы вернуть ему былое величие времен Аристотеля Онассиса. В июле 2018 года отель войдет в группу Domes Resorts, а с 1 августа 2018 года станет частью коллекции The Luxury Collection®.
Энтони Ингэм (Anthony Ingham), бренд-директор The Luxury Collection®, так выразил свое восхищение: «The Miramare Hotel всегда был излюбленным местом элиты, и мы рады, что благодаря многомиллионной ренновации он вновь стал одним из лучших отелей класса люкс на Средиземном море».
В распоряжении гостей курорта 113 номеров, сьютов и вилл, над интерьером которых работало дизайн-бюро Kristina Zanic Design Consultants. Команде Кристины Занич (Kristina Zanic) удалось сохранить аутентичный дизайн-проект греческого архитектора Хараламбоса Сфаеллоса (Charalambos Sfaellos). Чтобы передать атмосферу Средиземноморья, в оформлении интерьеров использовались кремовые и темно-серые оттенки с сине-зелеными акцентами, а также мебель в современном стиле из натуральных материалов. Просторные ванные комнаты отделали мрамором, а раковины – плиткой в пастельных тонах и старинной греческой мозаикой.
Джордж П. Спанос (George P. Spanos), вице-президент и генеральный директор группы отелей Domes Resorts, признался, что им хотелось «во-первых, продолжить историю отеля Miramare Hotel, открытого семьей Онассиса, во-вторых, развивать группу Domes Resorts и открывать новые отели в знаковых частях Греции и, наконец, благодаря The Luxury Collection® сделать Корфу привлекательным направлением для самых взыскательных гостей».
На курорте открыто несколько уникальных ресторанов и баров, учитывающих в работе каждую деталь: от блюд до музыкального сопровождения. Шеф-повар ресторана Мантис (Tassos Mantis), обладатель звезды Мишлен, готовит традиционные греческие блюда с современным акцентом из местных сезонных продуктов, а команда барменов дополняет вечер гостей авторскими коктейлями.
Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu находится на первой береговой линии и окружен вековыми оливковыми деревьями. Гости отеля могут восстановить силы во время занятий йогой на берегу моря, расслабиться на одной из велнес-процедур, посетить ремесленный мастер-класс или отправиться на экскурсию по Старому городу, внесенному в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Domes Miramare находится на восточном побережье острова Корфу, в 17 км от Аэропорта Корфу и в 15 минутах от Старого города.
Отель принимает гостей старше 16 лет.

www.domesmiramare.com

О The Luxury Collection® Hotels & Resorts
The Luxury Collection была создана в 1906 году под брендом CIGA®. По данным на 2018 год в коллекцию группы отелей The Luxury Collection® под управлением Marriott.

Стоимость туров online Из Москвы


Domes-Miramare1.jpg

Domes-Miramare2.jpg

Domes-Miramare6.jpg

Рассказать друзьям: