11 Июля 2019

Пресс-релиз руководства Ambotis Holidays

Вечером 10.07.2019, в одной из гостиниц на полуострове Халкидики произошла трагедия  в результате несчастного случая, вызванного внезапным ураганом, погибли двое российских туристов, прибывших на отдых в Грецию по линии туроператора Ambotis Holidays.

Руководство компании выражает свои соболезнования родным и близким трагически погибших и заверяет, что они будут доставлены на родину в ближайшее время.

Согласно требованиям законодательства, для поездок в страны Европейского союза и Шенгенского соглашения туристы были застрахованы. Туроператор находится в тесном контакте с представителями страховой компании и родственниками погибших и оказывает всевозможную помощь. В случае, если суммы страховой выплаты будет недостаточно для покрытия расходов, туроператор и партнер возьмут на себя дополнительные расходы.

Генеральное консульство РФ в Салониках проинформировано о трагедии и выразило свою поддержку действиям туроператора.

Рассказать друзьям: