Доплата за перелет бизнес-классом на рейсах а/к UTair
Москва-Керкира-Москва (зависит от даты начала тура):
- 01.06.2020-15.06.2020 - 32252 руб. (360 EUR)
- 19.06.2020-31.07.2020 и 24.08.2020-06.10.2020 - 50170 руб. (560 EUR)
- 01.08.2020-22.08.2020 - 63608 руб. (710 EUR)
Москва-Салоники-Москва (зависит от даты начала тура):
- 27.04.2020-15.06.2020 - 44794 руб. (500 EUR)
- 16.06.2020-31.07.2020 и 25.08.2020-07.10.2020 - 53753 руб. (600 EUR)
- 01.08.2020-24.08.2020 - 71671 руб. (800 EUR)
Доплата указана на человека в обе стороны
С доплаты предоставляется комиссия.
Доплата за перелет бизнес-классом на рейсах а/к Aegean Airlines
- Ростов-на-Дону – Салоники – Ростов-на-Дону 12542 руб. (140 EUR) OW / 25085 руб. (280 EUR) RT
Доплата указана на человека в обе стороны
С доплаты предоставляется комиссия.
Возможности бизнес-класса на рейсах а/к Aegean Airlines:
- Отдельная стойка регистрации (регулярные рейсы авиакомпании)
- 2 бесплатных места багажа с максимальным весом каждого до 32 кг
- Залы ожидания бизнес-класса в аэропортах Домодедово, Салоники, Афины (регулярные рейсы авиакомпании)
- Кожаные кресла “Recaro” в конфигурации 3 – 3 со свободным средним креслом
- Приветственный напиток перед взлетом
- Широкий выбор свежей прессы
- Теплые полотенца (дважды в течение рейса)
- Кроме чая и кофе предлагается на выбор эспрессо или капучино
- Еда сервируется на скатерти, предлагается холодная закуска и одно из горячих блюд греческой кухни на выбор из меню (на международных рейсах)
- Обширная карта вин, алкогольные и безалкогольные напитки
- Приоритетная выдача багажа
- Магазин Duty Free на борту
Возможности бизнес-класса на рейсах а/к Utair:
- 2 бесплатных места багажа с максимальным весом каждого до 32 кг
- Залы ожидания бизнес-класса в аэропортах Внуково, Салоники
- Отдельный салон бизнес-класса, расположенный в передней части самолета
- Размещение верхней одежды и портпледов в гардеробной бизнес-класса
- Отдельная туалетная комната
- Предоставление комплекта дорожных аксессуаров;
- Предоставление пледа и подушки в индивидуальных упаковках;
- Предоставление прохладительных и алкогольных напитков, чай/кофе, а также специального меню, в которое входят разнообразные холодные закуски, широкий ассортимент горячих блюд и десертов
- Предоставление бортового журнала и деловой прессы (на некоторых направлениях)