С 01 07 2017  правила оформления въездной визы в Сингапур. 

Для оформления визы необходимо следующее:
1 заполнить анкету (скачать
2 выслать нам выписанные авиабилеты (прилет в Сингапур /вылет из Сингапура)
3 предоставить действительную бронь отеля (ваучер)
4 фото (должны быть хорошего качества). Фото цифровое на белом фоне - в одежде без препятствующих предметов, закрывающих лицо.

Подача на визу будет осуществляться только при наличии всех данных!

Стоимость оформления визы – 50 Usd с чел!
На детей и инфантов – стоимость визы 50 Usd.


Для граждан Российской Федерации, если срок Вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов и вы следуете транзитом, т.е. прилетаете из одной страны и вылетаете в третью страну, то виза не нужна. Но при этом необходимо иметь действующий авиабилет в следующий пункт назначения, подтверждающий то, что Вы покинете территорию Сингапура через 96 часов и ваучер на проживание. Транзитная виза ставится не чаще одного раза в месяц, если в течение месяца вы повторно останавливаетесь в Сингапуре то необходимо оформить вьездную визу.  Транзитная виза ставится при влете и вылете в аэропорт Changi, при наземном пересечении границы транзит не действует. Также транзитная виза не ставится при перелете следующими авиакомпаниями: Berjaya Air, Ceby Pacific Air, Tiger Airways, Firefly, Southeast Asian Airways. Для вьезда в Сингапур  паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
Транзитная виза в аэропорту Сингапура оформляется бесплатно. Наличие всех документов не гарантирует получение транзитной визы и решение о выдаче визы принимает сотрудник иммиграционной службы в аэропорту Сингапура. 

Для пребывания в Сингапуре не транзитом, либо  свыше 96 часов необходимо оформить визу. Виза оформляется в электронном виде (3 - 4  рабочих дня)

Стоимость визы -  50 у.е

Туристическая виза (многократная)  действительна для въезда в Сингапур в течении 5 недель со дня выдачи и дает право на пребывание в стране до 30 дней.

С 1 декабря 2009 года Посольство Сингапура прекратило прием заявлений на получение виз. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с идентификационным номером.
 С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером. Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур. 

Обращаем Ваше внимание на то, что для женщин до 31 года для получения визы в Сингапур дополнительно к основному пакету документов необходимо предоставлять:

  • Справку с работы
  • Выписку со счета
  • Свидетельство о браке (если имеется)
  • Программу тура
Электронную визу имеют возможность оформить граждане следующих стран:

  • Российская Федерация
  • Армения
  • Азербайджан
  • Беларусь
  • Грузия
  • Казахстан
  • Киргизстан
  • Молдова
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Украина
  • Узбекистан

Граждане остальных стран оформляют визы обычным способом, предоставив полный пакет документов на визу.